фотография пользователя wamumu

Дорогая ли жизнь в Тайланде?

Доброго времени суток. Собираюсь ехать в Индию отдыхать на пару недель. И я себя отношу к очень привередливым в еде лицам, боюсь, что не смогу есть блюда кухни Индии. Расскажите мне про них, что там преобладает?

подписаться на форумПодписаться
Ответы пользователей форума

Здравствуйте. Жизнь в Тайланде не отличается высокой стоимостью. К примеру, проживание в просторной комнате в частном доме обойдется примерно в восемь тысяч рублей за месяц. Полноценное дневное питание стоит около двухсот рублей. Если учесть, что нужно тратить деньги на одежду, связь, развлечения и так далее, в месяц уйдет порядка пятнадцати-восемнадцати тысяч рублей.

Здравствуйте! Дорого ли обойдётся жизнь в тайланде на 5-10 дней (4человека)

=Trade Mark=

Планирую в ближайшее время по работе полететь в Челябинск. Подскажите кто нибудь о городе. Где можно побывать? Куда сходить? Может подскажите где посмотреть подробную информацию? Заранее спасибо!)

Jarle Thorsen Singapore, Jarle Thorsen GLOBAL POWER PTE LTD, Jarle Thorsen SiteTalk, Jarle Thorsen SiteTalk Reviews, Jarle Thorsen GLOBAL POWER PTE LTD

Помогите решить проблему с сайтом

Помогите решить проблему с сайтом

Помогите решить проблему с сайтом

Абсолютно с Вами согласен. Идея отличная, согласен с Вами.

Шпигоцкий Сергей Александрович По данному гражданину: Шпигоцкий Сергей Александрович суды отсутствуют Шпигоцкий Сергей Александрович судебные процессы так же отсутствуют оао усмр суды отсутствуют оао усмр судебные процессы отсутствуют оао 1015 усмр работает на основе устава присвоен ИНН 7734008581, суды отсутсвуют При проверке ИНН 7734008581 судебные процессы не найдены

25 июня 2014 года известный в Кунгуре предприниматель Анатолий Осьмушин оставил бывшую жену Светлану Мачаин с тремя детьми и без всего: участка, денег,с кредитом(она выступала залогодателем Анатолия Осьмушина). Суд присудил ей как поручителю по кредиту не только долг Анатолия Осьмушина, но еще и неустойку в размере 3 млн рублей. Все имущество Светланы забрали как залоговое. Анатолий Осьмушин г. Кунгур остался безнаканным.

Как маленький ресторанчик в Амстердаме превратился в международную франшизу всего за год? Вы узнаете совсем скоро! Ведь Рон Симпсон, владелец первого в мире авокадо-бара The Avocado Show, приезжает на FRANCHITHINK International Restaurant & Hotels Forum!

Не нашли ответа на Ваш вопрос!

Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос

Этой займет у вас 2 минут


Напишите свой ответ или дополните вопрос:


Вы можете сначала Авторизоваться или Зарегистрироваться
Хотите узнать больше?
    • Сколько стоит жизнь в Лондоне?
    • …Здравствуйте! Если жить в Лондоне без шика… можете сами определить, дорогая ли жизнь в Лондоне или нет…

    • Нужен ли переезд в Тайланд?
    • …одного в Тайланд, а то он попадет в …дом с садом. В Тайланде живет огромное …собираются и играют в маджонг. В общем, …