фотография пользователя depewe

Сколько можно вывезти из тайланда?

Сколько денег можно ввезти в Таиланд и вывезти потом? Можно ли ввезти в Таиланд рубли?

  • Автор: depewe
  • Страны: Тайланд
  • Популярность темы форума: 4860 рейтинг темы
подписаться на форумПодписаться
Ответы пользователей форума

С Вывозом валюты в Таиланде ситуация такая: ввоз и вывоз любой иностранной валюты не ограничен, но декларируются суммы более $10 тысяч. А вот ввоз и вывоз национальной валюты разрешен в пределах 50 тысяч батов на человека или 100 тысяч батов на членов семьи, вписанных в один паспорт.

Сколько денег в рублях можно ввозить в Тайланд? И вывозить в долларах? Спасибо!!!

Я правильно понял про иностранную валюту - это на одного человека?

Спасибо!!!

Что в Россию можно вывозить из Таиланда?

Здравствуйте! В Россию из Таиланда можно вывозить почти все, кроме запрещенных предметов и вещей: медикаментов, оружия, антиквариата, наркотиков, большого количества ювелирных дорогостоящих предметов, а также ракушек.

Какую вывести сумму наличными можно из Таиланда?

Из Таиланда можно вывести порядка трех тысяч долларов наличными на человека. Вот такую сумму пропустят без декларирования. Остальные средства предпочтительнее всего положить на банковскую карту.

Сколько кг кокосового масла можно вывозить из Таиланда?

Из Таиланда можно вывезти практически неограниченное количество кг кокосового масла. Ограничений на вывоз этого продукта просто нет. Но учтите, что за перевес багажа придется дорого доплачивать.

Сколько литров алкоголя можно вывозить из Таиланда?

Из Таиланда можно вывозить неограниченное количество алкоголя, а вот ввозить в Россию можно только один литр крепкого алкоголя или два литра вина. Нужно следовать этим правилам.

Что в Россию можно вывозить из Таиланда?

Здравствуйте! Из Таиланда в Россию можно вывозить практически все, кроме запрещенных предметов: оружия, наркотиков, антиквариата, психотропных медикаментов, также нельзя вывозить ракушки. Остальное везти можно,но в ограниченном количестве.

Какую сумму наличными можно вывести из Таиланда?

Из Таиланда в Россию можно вывезти такую сумму наличных: три тысячи долларов без заполнения декларации или десять тысяч долларов с заполнением этого документа. Остальные средства следует везти на карточке.

На какую сумму разрешен вывоз товара из Таиланда?

Из Таиланда разрешен вывоз товара на пятьдесят тысяч бат максимум. При этом, нужно будет заполнять декларацию. Нужно строго следовать этим правилам и не брать ничего запрещенного.

Сколько алкоголя разрешено вывозить из Таиланда?

Здравствуйте! Из Таиланда можно вывозить много алкоголя, но вот ввоз спиртного в разные страны ограничен законом этих стран. Например, в Россию Вы можете ввезти только один литр крепкого спиртного или же два литра вина.

Сколько кг кокосового масла можно вывозить из Таиланда?

Нет ограничения на вывоз кокосового масла из Таиланда в Россию и на ввоз тоже. Поэтому можете взять столько, сколько позволит Ваш багаж. За перевес нужно будет доплачивать отдельно.

Сколько килограмм в самолете можно везти из Таиланда?

Приветствую! Из Таиланда можно везти столько кг в самолете, сколько этому позволяет свободное место в багаже. Главное, чтобы товар не превышал по стоимости пятьдесят тысяч бат.

Сколько килограмм можно ввозить в Таиланд?

В Таиланд можно ввозить столько килограмм вещей, столько вместится в багажное отделение, конкретных ограничений на это нет. Но учтите, что перегруз будет оплачиваться дополнительно.

Сколько килограмм можно вывести из Таиланда?

Здравствуйте! Из Таиланда можно вывести большое количество товара, главное, чтобы общая стоимость не превышала 50 тысяч бат. Но в любом случае придется декларировать товары.

Сколько кокосового масла можно вывезти из Таиланда?

Добрый день! Каждый турист, независимо от возраста, может привезти с собой столько кокосового масла, сколько влезет в багажное отделение. На данный вид продукта нет ограничений.

Сколько литров алкоголя можно вывезти из Таиланда?

Здравствуйте! В Россию из Таиланда можно привозить один литр крепкого алкоголя или два литра слабоалкогольных напитков. Спиртное должно быть заводского производства.

Сколько разрешено провести рублей в Таиланд?

В Таиланд можно без декларации провезти 3 тысячи долларов или 10 тысяч долларов с заполнением декларации. А вообще, все денежные средства лучше всего положить на банковскую карту, их количество не проверяют.

Сколько валюты можно вывезти с Таиланда?

Здравствуйте! Из Таиланда можно вывести валюты максимум десять тысяч долларов и привести в Россию, но нужно будет заполнять декларацию. Три тысячи долларов можно взять без декларации.

Сколько можно вывести телефонов из Таиланда?

Из Таиланда можно вывезти столько телефонов, сколько можно купить за пятьдесят тысяч бат. Дело в том, что из страны нельзя вывезти товар на более крупную сумму.

Сколько наличных долларов можно вывозить из Таиланда?

Приветствую! Из Таиланда можно вывезти в наличных долларов сумму, не превышающую 10000 долларов, но с заполнением декларации. Или же можно взять 3000 долларов и не заполнять этот вид документа.

Сколько телефонов в Россию можно везти из Таиланда?

Многие туристы везут из Таиланда сотовые телефоны, так как они стоят несколько дешевле, чем в России. Можно взять достаточно много трубок, не нельзя, чтобы их общая стоимость превышала 50 000 бат.

А если вывозить из таиланда более 3 000 дол купив трэвел чеки ?

Сколько валюты можно вывезти с Таиланда?

Не нашли ответа на Ваш вопрос!

Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос

Этой займет у вас 2 минут


Напишите свой ответ или дополните вопрос:


Вы можете сначала Авторизоваться или Зарегистрироваться
Хотите узнать больше?
    • Сколько можно вывезти из китая?
    • …,пожалуйста,сколько может вывезти один человек шуб из китая?можно…